Почему нейтральные цвета настолько популярны?

У данного выбора цветовой гаммы в интерьере любого помещения существуют свои плюсы. Многие считают, что такой выбор расцветки скучен, но на самом деле это не так. Мы же попробуем понять, когда стоит использовать яркие решения, а когда придерживаться нейтральной линии в создании интерьера.

Расставим нужные акценты

При окрашивании стен в яркие цвета сторонние элементы квартиры теряются на фоне данного пространства. При планировании дизайна помещения не стоит забывать об этом. Но если расцветка стен исполнена в нейтральном цвете, очень легко поместить в интерьер помещения яркие детали (аксессуары, мебель), на которых вы сможете сконцентрировать внимание.

нейтральные цвета, акцентирование

Долой скуку

Иногда при использовании ярких оттенков стен, а также при покупке определенной мебели вы абсолютно уверены в правильности своего решения. Но, однако, по прошествии нескольких лет появляется ощущение, что данные детали интерьера надоедают.

Именно поэтому мы советуем использовать нейтральные цвета, потому что от них невозможно устать, и эти цвета никогда не смогут надоесть вам. При нехватке яркости всегда можно добавить в интерьер аксессуары, которые сделают жизнь ярче!

Добавьте детали

Совсем не обязательно выстраивать дизайн интерьера только из смелых и ярких цветов!

Добавьте детали, которые на фоне нейтрального цвета стен или мебели выделятся и смогут сказать о вашей личности многое. Это может быть что угодно – от цвета подушек до картин современного искусства!

нейтральные цвета в интерьере

Универсальность

Интерьер в помещении может быть выполнен в любом стиле – это и не важно. От минимализма до эклектики – нейтральный цвет сможет вписаться в любую атмосферу.

Наиболее популярными сейчас является белый, и как следствие, серый цвет. Использование таких решений придает интерьеру воздушность и необходимый простор.


Связаться с нами

вызвать менеджера бесплатно

Телефон
+7 (495) 988-91-93
Все еще остались вопросы?
E-mail
Режим работы
с 9:00 до 20:00, Без выходных
Адрес
Москва, ул. Истринская, д.4, офис 2
Отправить